我赴美IHOP學習的心得(下)

我赴美IHOP學習的心得(下)


上週我分享赴美 IHOP (國際禱告殿) 學習心得的上半段,今天繼續分享後半段:


   8、「我們要歡喜快樂,將榮耀歸給他。因為羔羊婚娶的時候到了;新婦也自己


  預備好了」(啟19:7),「我又看見聖城新耶路撒冷由神那裡從天而降,預


       備好了,就如新婦妝飾整齊,等候丈夫。」(啟21:2),「拿著七個金碗、


       盛滿末後七災的七位天使中,有一位來對我說:你到這裡來,我要將新婦,


       就是羔羊的妻,指給你看。」(啟21:9),「聖靈和新婦都說:來!聽見的


       人也該說:來!口渴的人也當來;願意的,都可以白白取生命的水喝。」


      (啟21:9)


9、「新婦」既是指著主的「教會」,那麼主在末世所要的得著,就不是一群工


  人,而是一群愛人;而且愛人甘心所做的,永遠比工人聽命所做的更多!


  歡喜做的永遠比要求做的更多也更好!   


   10、「萬物的結局近了,所以你們要謹慎自守,儆醒禱告。」(彼前4:7) 主再


        來的日子近了;儆醒禱告是等候主再來最優先,也是最重要的預備。而儆


        醒禱告最好的方式,就是聖經啟示琴與金香爐的晝夜敬拜禱告方式,「他


        既拿了書卷,四活物和二十四位長老就俯伏在羔羊面前,各拿著琴和盛滿


        了香的金爐;這香就是眾聖徒的祈禱。」(啟21:9)


   11、 IHOP一切服事的根基,都建立在琴與金香爐晝夜敬拜禱告的根基。 透過


        24小時國際禱告殿的建立,讓神的兒女在敬拜禱告中浸透在神的愛裡,


        也自然在神的愛裡被吸引,就能更多以禱告領受神的愛,經歷神的大能。


   12、看到 IHOP 不僅有禱告殿,大會堂,也有大學的設立(IHOPU);又新又大,


       地點也超優,並且上帝也奇妙的供應他們一切的所需。在One Thing 四天


       近三萬人的特會,總預算整整一百萬美金,卻沒有收任何的報名費用,但


       神卻完全的供應一切所需。人若滿足神的心,神為愛祂的人所預備的,實


       在是眼未曾見,耳未曾聽,心也未曾想過的美福!


13、最後 One Thing 特會週三上午報到時,巧遇華人先知「上帝要我這樣說」


       的作者張大業弟兄全家。趁機請他在隊伍前進時為我服事禱告;他當場一


       邊前進,一邊睜眼就為我禱告,一口氣禱告了七個圖像及七個解釋。其中


       第一個圖像: 他說看見一個”錢”的符號,就是一個”S”,中間再兩條


       直線的那個” Money”  的符號。而我站在其中一直線的上端,旁邊那直


 線的上端是空的,我在等另條直線上端的人站出來。


14、上帝藉此提醒我的幫助是從神而來,另條直線的上端是神自己而不是任何


 人;人都要站在另一端。我們是與神同工的,在建堂的聖工上,要憑信心


經歷「耶和華以勒」的厚恩!此事我在前兩週的牧者心語「美國行奇遇記」


中已有詳述。


 今年「成就年」,我們要憑信心啟動建堂事工,要以信心懷抱超自然成就的一年!「神能照著運行在我們心裡的大力,充充足足的成就一切,超過我們所求所想的」(弗3:20)!雖然建堂會有財務及事務上的壓力,但溫柔的壓力是成長的動力!「壓力,壓力,有壓才有力!越壓越有力!」


    以上是我這次美國行的心得領受,我共有三次美國行的經驗,包含美西、美東、美中,每次都有時差的困擾,而且一次比一次更嚴重;但每次我不只印象深刻美好,而且打從心底佩服這個國家!不只守法有禮,熱心助人,充滿自信;更是處處感受得到基督教的洗禮,帶給社會深遠敬虔的影響,與好萊塢電影所呈現的大不相同。


     舉例我因時差影響,總是半夜一個人獨行到24小時國際禱告殿,因天冷我都披風衣帶頭罩,一身黑的走在路邊;但常有陌生人總要停車搖下車窗,用我勉強還聽得懂的英文問,「你還好嗎?要不要我順路載你?」也不怕夜間或我頭罩黑衣可能是壞人。雖然我把走路當運動,也避免語言不通尷尬,總是搖手婉拒搭乘,但心裡十分溫暖感動。我的室友只要有過獨行的,不論白天晚上,大家都曾碰到熱情邀請搭乘的經驗!也願我們的國家轉換,以基督教文化思想立國治國!


     新的一年,祝福您「愛耶穌」、「傳耶穌」!


與您同心愛耶穌的牧師  周學仁2012.02.05


 


這個網誌中的熱門文章

逝者已矣,生者如斯

我參加了超讚的TD營會

歡迎GMI總裁金光信牧師及李保羅院長!