成為喚醒清晨的見證人(下)

               成為喚醒清晨的見證人(下)


上週教會八月份「晨禱特會」週,主題是「愛慕耶穌,建立祭壇」!願神的家人人心中燃起晨禱的熱情,不論是清晨5:30就來「晨禱會員俱樂部」,或是將小孩家庭都搞定後趕來8:30的晨禱會;讓我們以信心認知「清晨是屬於耶和華我們神的;神的能力大過人的努力」,一起成為喚醒清晨的人!今天我們續登仁一區淑美組長晨禱見證的後段,期待透過清晨禱告尋求神面,我們要看見天為我們而開,神的國降臨!


*************************************


    上帝說要『爭戰』,一點都不錯。他的食物不但要限鹽,所有加工製造的調味料都要限,對一向吃慣重口味的人,這是很大的挑戰。有時候,他會偷偷的到醫院的便利商店或餐廳,買自己喜歡的東西吃,我們常常為了食物鬧得不愉快,有一次,我甚至拂袖而去,說:「再也不理你了!」


   開始到教會晨禱沒多久,耶穌指示我:「你要對著我的十字架禱告,直到十字架發光發亮!」教會九樓有一個木頭十字架,我閉著眼睛,想像有一個木頭十字架在面前,然後專心禱告。現在,那個木頭十字架已經變成螢光的,又變成螢光鑲著紅邊的;只要我一禱告,那個畫面立刻活畫在眼前。更奇妙的是,所有神要給我的指示,都在十字架上。


  從醫院拂袖而去的第二天,晨禱時,我看見主在十字架上對約翰說:「看,你的母親!」又對馬利亞說:「看,你的兒子!」突然畫面變了,站在十字架底下的是我和先生。主對我說:「看,你的先生!」又對先生說:「看,你的妻子!」


   夫妻關係重於一切,這是耶穌要我明白的。主曾經說過:「入口的不能污穢人,出口的乃能污穢人!」如果為了食物傷了和氣,說出去的話,說不定比食物對他身體的傷害更大。


  從那天起,他偶然犯規我都默然不語。我不說他,他反而越來越配合(這就是主的智慧),現在,反而覺得外面的食物又油又膩,好難吃。


  他住院那段時間,我每天晨禱之後,7點去『星巴克』讀兩個小時聖經。晨禱之後讀聖經,真是妙不可言,我樂在其中,感覺好享受。可惜好景不常;他出院之後,必須回家為他準備早餐,美好的時光即將劃下句點。我向耶穌祈求:「主啊,我好珍惜這兩個小時,能讓我繼續享受下去嗎?一定有辦法的,是嗎?」


  出院前一天,先生突然說:「以後,我自己煮早餐,妳去星巴克讀妳的聖經吧!」我以為他說說而已,沒想到他真的做了,現在,他煮得很有心得,還表示想去學烹飪。


由於一筆46萬的貨款一直收不回來,我們這兩個月經營得很辛苦。七月底必須付出170萬,資金的缺口很大,怎麼算都不可能補得起來。我為這件事禱告,看見十字架上有一疊千元紙鈔……。結果,七月底不但過關,還多出十幾萬!


有一天禱告時,看到十字架上有一個初生嬰孩,我知道,這個『初生嬰孩』不是我們出生才滿2個月的孫子,是我先生。信主幾十年,終於明白真理,成為『新造的人』。有一天,他對姪女說:「舅舅告訴你,我們的信心必須自己去經營,無法因為家裡有一個信心堅定的人你就蒙福。」


現在,他每天早上讀40分鐘聖經,晚上睡覺說夢話時經常在禱告。有一天早上4:30分起床,準備去教會晨禱,聽到他在夢裡禱告:「耶穌,謝謝你醫治我,每次我的健康跌到谷底,你把我拉上來;跌到谷底,你把我拉上來……」


這句『跌到谷底,你把我拉上來』,他重複講了七、八次!


約翰福音6:63說:「叫人活著的乃是靈,肉體是無益的。」即使肉體再多活10年、20年,還是會死,靈魂得救才能得著永遠的生命!


上星期日,他開車沿著海邊走,嘴裡不住的讚美:「好漂亮的風景,我以為這一生再也看不到了……」


生命是美好的。感謝主將復活的生命賜給他。


*************************************


   教會公佈欄有張貼「禱告使萬事都可能,因為在神凡事都能!」「禱告多的地方見證多!」祝願大家相約來晨禱,經歷「多用靈力就少用人力!」「祈禱使我常得勝!」「晨晨復興,日日得勝!」


  「耶和華啊,早晨你必聽我的聲音;早晨我必向你陳明我的心意,並要警醒!」(詩5:3)


  「求你使我清晨得聽你慈愛之言,因我倚靠你;求你使我知道當行的路,因我的心仰望你。」(詩143:8)


                     與您同心喚醒清晨的牧師   周學仁    2012.9.2


這個網誌中的熱門文章

逝者已矣,生者如斯

我參加了超讚的TD營會

歡迎GMI總裁金光信牧師及李保羅院長!