天國動能在青年

天國動能在青年


今天學青主日,特別邀請新心學青的輔導林牧師主講信息,林師母分享牧者心語如下:


上個月是我們夫婦在教會服事青少年滿四年了,特別是我從過去沒有陪伴青少年的經驗,一路受挫、一再學習到現在一直感恩讚美,就如台北真理堂家庭部郭牧師所說:「這是一條艱難卻值得走的路」。的確,這是歡笑淚水交雜的過程、也是生命破碎的功課。但清楚知道年青人是上帝手中不死的夢想,能陪伴年青人、為他們打樁建造屬靈生命,實在是太重要,太值得了!


對於所有參與過青少年關懷牧養的弟兄姊妹、為青年事工奉獻的弟兄姊妹,不論你是在學校、機構或教會;不論你奉獻的多少,我誠心地想握著你的手,對你說:「謝謝你們,你們真棒!你們是上帝忠心良善又有見識的僕人,相信上帝會大大獎賞你們。你們擁有一個超越的眼光,看到的不只是『眼前的青少年』,而是『五年、十年、二十年後的他/她』~ 一個成熟、活出美好的生命。」


少年大衛以甩石機勝了歌利亞,日後成為以色列的王;馬利亞少女時因聖靈成孕,一心遵主為大、使神的救恩藉著她臨到;但以理與他的朋友在政治宗教的逼迫下,仍以敬畏神為其一生的堅持;劉安婷一個台灣囝仔,在大四那年去到海地的帳篷學校、美國的青年監獄、巴黎的貧民區…看見弱勢地區孩子教育程度嚴重落後、穩定有品質的師資都難求,所以2013年回應上帝的呼召回台創辦Teacher for Taiwan,招募有能力、有使命感的青年到偏鄉進行至少兩年的全職教學,成為溫柔而堅定的教育改革者;連加恩醫師也是佈道家,在高中畢業的一次的短宣中,開始有了宣教佈道的異象與使命,在2002那年他跟主禱告要10萬個靈魂,至今仍繼續在職場與校園傳福音。


這些「少年時所生的兒女,好像勇士袋中的箭。」(詩127:4),是這麼的有引爆復興的爆發力。靈糧全球使徒網絡周神助牧師說過:「年輕人的可塑性高,能接受好的裝備,執行力行動力都強,帶出的影響力也相對的大。」台北真道教會執行牧師也是夢想之家青年發展協會的廖文華牧師,就用引擎來比喻年輕人:「年輕人充滿熱情與衝勁,就像『國家進步』這台車的引擎。」神遇見青少年,使用頑石變成鑽石的奇蹟來見證神的作為,並帶來翻轉世界的影響力。


再次開心大聲肯定地對年青人說:「你不是普通人,是有神大能的人!」阿~門


我渴望看見這世代的青年被興起、奔向祭壇回應神的呼召。「當春雨的時候,你們要向發閃電的耶和華求雨。祂必為眾人降下甘霖,使田園生長菜蔬。」(撒迦利亞書10:1)每一個世代,神的百姓都冀望春雨降臨;每一次春雨的日子,大地都掀起一波波的復興浪潮;每一次復興,都必帶來海嘯般靈魂的復甦和福音的大收割。最後,邀請您~~


蛻變中的國高、大專生,需要有您的陪伴!


我們面對的屬靈爭戰,需要您的禱告支援!


廣大年輕熱情的生命,絕對值得您的投資!


中肯老梗的話:關鍵十年、非你不可。


欣賞又感恩你們的  春香師母  2015.8.23


這個網誌中的熱門文章

逝者已矣,生者如斯

我參加了超讚的TD營會

歡迎GMI總裁金光信牧師及李保羅院長!